《港大民意網站》將於明晚發放七一遊行人數點算結果及於日內發放現場抽樣意見調查結果

 

2006年6月30日 第一次 新聞公報
 
由香港大學民意研究計劃主任鍾庭耀擔任義務顧問的香港大學學生研究隊,將於明日七一遊行期間點算人數,初步結果將會透過《香港大學民意網站》(網址為http://hkupop.hku.hk)向外公佈,發放時間預計會是遊行結束後兩小時之內,費用全免。
 
此外,民研計劃亦會在遊行現場進行抽樣意見調查,了解遊行人士的背景和訴求,初步結果預計會在晚上十時透過《民意網站》內的私用連結提供給予有份贊助的文字傳媒,然後再隔24小時後向外全面公開
 
各界人士查閱上述數字的方法,是先點擊http://hkupop.hku.hk,然後點擊「七一遊行專頁」圖象,再選擇「2006年七一遊行人數點算計劃」或「2006年七一遊行現場抽樣意見調查」。另一方法,是在網站主頁的左沿點擊「專題項目」,然後點擊「七一遊行專頁」,再作選擇。
 
「七一遊行專頁」收錄了不少以往關於七一遊行的調查和人數點算結果,作為比較參考。
 
有意贊助「2006年七一遊行現場抽樣意見調查」的文字傳媒,可以致電2859 2988,或發放電郵至[email protected] 聯絡周小姐。


本網站內一切內容與香港大學立場無關。民意專欄內的文章及民意平台內的言論及法律責任由作者自負,其餘內容則由民意研究計劃總監鍾庭耀博士負責。網站所載資料,包括問卷提問方式及各份研究報告,除非特別註明,知識產權皆由香港大學民意研究計劃擁有後,透過本網站向外全面開放。各界人士使用有關資料時,敬請註明出處。

香港大學民意研究計劃版權所有。 本網站由[email protected] 製作。最後更新 :  30/12/2011