民意快訊第二十九期編者的話 - 回顧九八及前瞻九九
 

一九九九年一月號
 

九八年過去,象徵特首政府已渡過一年半多的歷史。今期《民意快訊》在回顧九八及前瞻九九之餘,更把重點放在特區成立後三個半年度的民情發展。當中不難發現在經濟不景及各種事故衝擊下,特區政府聲望每下愈況。可幸年底前似有回升蹟象,來年或許會更好。

 

連串事件中新機場啟用後混亂的情況可能亦是負面因素之一。機場諮詢委員會委託研究組獨立調查市民大眾及機場使用者在新機場啟用後三個月對機場運作滿意程度的調查,今期亦有略述。

 

鍾庭耀



本網站內一切內容與香港大學立場無關。民意專欄內的文章及民意平台內的言論及法律責任由作者自負,其餘內容則由民意研究計劃總監鍾庭耀博士負責。網站所載資料,包括問卷提問方式及各份研究報告,除非特別註明,知識產權皆由香港大學民意研究計劃擁有後,透過本網站向外全面開放。各界人士使用有關資料時,敬請註明出處。

香港大學民意研究計劃版權所有。 本網站由[email protected] 製作。最後更新 :  30/12/2011